هل يفيد تناول دواء سبيمان speman من شركة هيمالايا للتعويض عن استئصال الخصية اليسرى وزيادة الحيوانات المنوية

icon 29 يونيو 2015
هل يفيد تناول دواء سبيمان speman من شركة هيمالايا للتعويض عن استئصال الخصية اليسرى وزيادة الحيوانات المنوية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يا أخي ، خصية واحدة تكفي الانسان . الجواب يعتمد على تحليل السائل المنوي . إذا كان العدد والحركة وبقية المعايير سليمة فلا داعي لأي علاج ، إما إذا كان هناك ضعف في أحد المعايير فلكل حادث حديث .