يعاني من التبول في كل ساعتين حتى فترة النوم بالليل يصحى عدة مرات وتم ع

icon 4 فبراير 2014
والدي يعاني من التبول في كل ساعتين حتى فترة النوم بالليل يصحى عدة مرات وتم عمل له عميات في البروستات ومن قبل دكاترة ومستشارين تختفي المشكلة بعد العملية لكن تعود بعدها مرة أخرى ؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب معرفة ماهية العمليات التي اجريت للوالد.........ولماذا عدة عمليات؟؟؟؟ راجعي الاطباء المعالجين