يوجد احمرار وجفاف بجلد القضيب احيانا يختفي واحيانا يرجع وتشعر بان الجلد جاف جدا يمكن ان يتشقق بشكل خفيف . لايوجد حكه . بداية الاعراض كانت كانها فطريات مع ابيضاض الجلد وتشقق

icon 8 سبتمبر 2015
يوجد احمرار وجفاف بجلد القضيب احيانا يختفي واحيانا يرجع وتشعر بان الجلد جاف جدا يمكن ان يتشقق بشكل خفيف . لايوجد حكه . بداية الاعراض كانت كانها فطريات مع ابيضاض الجلد وتشقق

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يبدو ان ذلك من الفطريات . استعمل مرهم مضاد للفطريات مثل داكتارين لمدة اسبوعين حتى لو تحسنت حتى لا تعود الاعراض . مع حفظ المنطقة جافة دائما .