يوجد في خصوة اليمنى الم ونفخ من عند الخصوة وفوق الخصوة وراجعت الطبيب وكشف علي وقال مافيه شي وعطاني حبوب لمدة أسبوع ورجع لي الالم من جديد ياليت تفيدني لان عندي فحص الشهر الجاي

icon 12 مارس 2016
يوجد في خصوة اليمنى الم ونفخ من عند الخصوة وفوق الخصوة وراجعت الطبيب وكشف علي وقال مافيه شي وعطاني حبوب لمدة أسبوع ورجع لي الالم من جديد ياليت تفيدني لان عندي فحص الشهر الجاي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد مؤيد خواجكي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الأفضل إجراء إيكو دوبلر للخصيتين والحبل المنوي