٣٠س اعزب لدي احتصارتبول شديدعملت فحص شرجي وقال تضخم بسيط الحجم بالسونار٣٤وصفلي لمدة٦شهرAlfuzosinاستخدمه لشهر ودون تحسن ليسهناك ضيق في الاحليل بالأشعة كنت بعلاقةقبل اكثرمن٩شهر

icon 3 ديسمبر 2015
٣٠س اعزب لدي احتصارتبول شديدعملت فحص شرجي وقال تضخم بسيط الحجم بالسونار٣٤وصفلي لمدة٦شهرAlfuzosinاستخدمه لشهر ودون تحسن ليسهناك ضيق في الاحليل بالأشعة كنت بعلاقةقبل اكثرمن٩شهر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بما انك اعزب فقد تتضخم البروستات لديك بسبب الاحتقان.. عقار الالفازوسين جيد لتقليل الاححتقان ولكن ليس كل شيء.. انصحك باستعمال مغطس يومي ماء دافيء مع تكرار ممارسة العادة السرية مرتين او ثلاثة اسبوعيا او الزواج وهو احسن بالتاكيد.. كذلك استعمل مضاد للالتهابات كالبونستان او الفولتارين