ابنتي عمرها ١٧ عاما تعاني من التجشؤ بصوت عالي باستمرار مع الانتفاخات... مشتركه بالطعام الصحي مع برنامج lively البرنامج المتكامل شمرا

icon 13 يونيو 2015
ابنتي عمرها ١٧ عاما تعاني من التجشؤ بصوت عالي باستمرار مع الانتفاخات... مشتركه بالطعام الصحي مع برنامج lively البرنامج المتكامل شمرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
ربما أنها تعاني من القولون العصابي وللتأكد من ذلك عليك مراجعة أخصائي أمراض باطنية لتقويم حالتها وعمل الفحوصات الطبية اللازمة ومن ثم المعالجة الناجعة.