اعاني من كبر بطن ملحوظ مع العلم اني لا اشرب كميات كافية من المياه و اع

icon 20 يناير 2016
السلام عليكم ، اعاني من كبر بطن ملحوظ مع العلم اني لا اشرب كميات كافية من المياه و اعاني احيانا من الامساك هل ما اعاني منه هو تخمر الاكل في البطن،ملاحظة: بطني في انتفاخ متواصل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
الامساك عندك ربما لانك لا تشربين كميه كافيه من المياه كبر البطن غالبا بيمثل زياده فى الوزن ممكن يحدث انتفاخ فى البطن بسبب الغازات و لكن هذا لا يؤدى الى تكوين كرش علي اى حال ممكن تاخذي ادويه ماصه للغازات مثل سميسكون حبه 3 مرات يوميا و انزيمات الهضم بانتظام