اكلت مقالي فيها توابل و حاره بعدها بساعه جاتني حراره في حلقي متواصله شنو الحل السريع ؟

icon 16 أكتوبر 2015
اكلت مقالي فيها توابل و حاره بعدها بساعه جاتني حراره في حلقي متواصله شنو الحل السريع ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور صلاح فوزي احمد قنديل
باطنية
التوابل والاكلات الحاره قد تسبب التهاب في الحنجره واحيانا تجمع سوائل في منطقه الحنجره وهذه حاله خطيره وتحتاج الي تدخل طبي عاجل . لكن كل ماعليك الان هو شرب سوائل بارده بكثره مع الحفاظ والحذر في المرات القادمه من تناول الاشياء الحاره