الإحساس بالضغط على شيء ما في أعلى الجانب الأيمن تحت الأضلع خاصة إذا اطلت الوقوف وهذا الإحساس يتلاشى إذا كنت ممددة ومرتاحة هذا الإحساس منذ سنوات عدة أما تشخيص الطبي فهو غازات ؟ هل هو صحيح ؟ و ما علاجه ؟

icon 19 أكتوبر 2016
الإحساس بالضغط على شيء ما في أعلى الجانب الأيمن تحت الأضلع خاصة إذا اطلت الوقوف وهذا الإحساس يتلاشى إذا كنت ممددة ومرتاحة هذا الإحساس منذ سنوات عدة أما تشخيص الطبي فهو غازات ؟ هل هو صحيح ؟ و ما علاجه ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
إذا كان السبب هو غازات فان الالم سيظل موجودا مع الراحة ولن يختفى ويصاحبه فى الغالب تقلص واضطراب فى الاخراج فيحتاج الامر الى فحص طبى عند طبيب باطنى حتى يتم استبعاد الكبد كسبب وقد يكون السبب هو شد عضلى بعضلات البطن لانه يأتى مع اطالة الوقوف