الرئه والقفص الصدري اصابهم صغر بالحجم من سنوات هل لذلك تفسير؟ للعلم بانني مصاب بارتجاع المعده

icon 4 مارس 2016
الرئه والقفص الصدري اصابهم صغر بالحجم من سنوات هل لذلك تفسير؟ للعلم بانني مصاب بارتجاع المعده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رامي حماد
باطنية
نعم هناك علاقه بين ارتجاع المعده وصغر حجم الرئه.وأيضا علاقة الارتداد المريئي بالربو حيث أن علاج مرض الربو يساعد في تخفيف أعراض الارتجاع.انصحك بزيارة طبيب امراض صدريه.امنياتي لك بالشفاء العاجل