الم في العين وكان عند مرض سيلان وايضا اوجاع في المفاصل وعملت زرع مسحه من القضيب نتيجه زرع بكتريا ستاف هيملايتكل هل الالم من سيلان وهل مازل بكتريا نايسريا موجوده و اهمل ستاف

icon 21 مارس 2019
الم في العين وكان عند مرض سيلان وايضا اوجاع في المفاصل وعملت زرع مسحه من القضيب نتيجه زرع بكتريا ستاف هيملايتكل هل الالم من سيلان وهل مازل بكتريا نايسريا موجوده و اهمل ستاف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد عبدالعال
باطنية
هل تم علاج السيلان أم لا والمسحة لا تقول ان هناك سيلان ولكن لو لم يتم العلاج فهناك احتمال ان يتسبب السيلان بهذه الاعراض