انا اعاني من براز رقيق شيئا ما وغير صلب اي مثل الزبد لما انني اجد صعوب

icon 13 مارس 2016
السلام عليكم انا شاب عمري 26 سنة اعاني من براز رقيق شيئا ما وغير صلب اي مثل الزبد لما انني اجد صعوبة احيانا لاتنرز فما هو تقييمكم و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد القطراني
باطنية
عليك بمراجعة طبيب جراحه ربما يكون عندك عيب خلقي او يكون في شي في قناتك الهضمية بسببها البراز يكون خروجه صعبا بالشكل الكامل