انا بنت واني شكو من آلام في البطن مرة تلوي الاخري عرف باني لدي امساك و

icon 18 أكتوبر 2015
انا بنت عمري 31 سنة واني شكو من آلام في البطن مرة تلوي الاخري عرف باني لدي امساك ولاكن عند مااجرج من خطيبي أشكو من نفس الام من دون ان يلمسني ولدي الام أثناء للدورة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
الام البطن من التوتر والقلق الغير لازم -- اما الامساك فيتحسن بنوع الاكل والشرب واستعمال الملينات الام الدورة شائعة عند النساء و خذي لها ibuprofen عند اللزوم