انا شكر من الم في اسفل البطن جهه الايسرى و هي عباره عن نقرات واذا اكلت

icon 11 أبريل 2015
السلام عليكم أنا شكر من الم في أسفل البطن جهه الايسرى و هي عباره عن نقرات وإذا اكلت تفاحه اوا شىء بسيط يخف الم و الأطباء قالوا غازات في قالون و بعضهم أملاح

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته، ربما أنك تعانين من متلازمة القولون العصابي، وللتأكد من ذلك واستبعاد الأسباب الأخرى عليك استشارة أخصائي أمراض باطنية لتقويم حالتك وعمل الفحوصات الطبية اللازمة ومن ثم معالجتك.