اني اعاني من قولون العصبي سنتين اشرب دواء ولكن بدون اي نتيجة مازال الا

icon 6 يناير 2016
سلام عليكم اني اعاني من قولون العصبي منذ سنتين اشرب دواء ولكن بدون اي نتيجة مازال الاعراض كما هي من فضلكم ماهي الخضر والفاكهة التي استطيع ان اكلها شكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
العلاج الصحيح للقولون العصبى هو التوتر العصبى اذا لم يكن عندك امساك يمكنك تفادى بعض الفواكه و الخضروات التى تترك الياف كثيره مثل الخص