بالنسبة لألم الصدر فإنه فقط ينتقل لمنطقة الظهر أما للمناطق المعنية بالحموضة فلا تصاحبها آلام ولا وجود للغثيان أوتعرق وتظهر عند الراحة والمجهود.ما المرض الذي يحتمل هذه الأعراض؟

icon 4 أكتوبر 2015
بالنسبة لألم الصدر فإنه فقط ينتقل لمنطقة الظهر أما للمناطق المعنية بالحموضة فلا تصاحبها آلام ولا وجود للغثيان أوتعرق وتظهر عند الراحة والمجهود.ما المرض الذي يحتمل هذه الأعراض؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فراس رباح
باطنية
من الافضل مراجعه اختصاص باطني لتقييم الحاله وعمل رسم للقلب وانزيمات القلب ومن الممكن عمل فحص جهد مع ايكو يجب استبعاد الاسباب القلبيه اولا . بالشفاء