انزيمات مرتفعة لساعات

icon 31 أكتوبر 2020
السلام عليكم بعد ممارسة كرة القدم ذهبت صار عندي خوارج انقباض ذهبت الى المستشفى عملو لي تخطيط كان طبيعي ولكن فحص الدم انزيم القلب تروبنين كان مرتفع 0.053 وبعد 6 ساعة عادو لي الفحص كان طبيعي وقال لي الدكتور ما في شي يقلق ولكن ذهبت انا بعد 24 ساعة وعملت تخطيط جديد وفحص انزيم تروبنين وكان كل شئ طبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

انت ماعندك اي شئ. انت سليم وطبيعي وعيش حياتك كما انت وواصل الرياضه.

الدكتور يعقوب الشوبكي
الجهاز الهضمي والكبد

انت ماعندك اي شئ. انت سليم وطبيعي وعيش حياتك كما انت وواصل الرياضه.