خطيبتي تعاني من متلازمه ليبر leber congintal amauroais وانميا البحر المتوسط كما ان وزنها 50وطولها 155 فهل ذالك سوف يؤثر علي الحمل ؟؟

icon 11 يوليو 2015
خطيبتي تعاني من متلازمه ليبر leber congintal amauroais وانميا البحر المتوسط كما ان وزنها 50وطولها 155 فهل ذالك سوف يؤثر علي الحمل ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
نعم قد تكون هناك صعوبة في الحمل واستمراره بسبب فقر دم البحر المتوسط (الثلاسيميا).