طفل يبلغ سبع سنوات مصاب ب ابوصفار من سوريا و تحت الحصار فالعلاج نادر و

icon 23 مايو 2016
طفل يبلغ من العمر سبع سنوات مصاب ب "ابوصفار".....من سوريا و تحت الحصار فالعلاج نادر و غير متوفر. هل هناك علاج طبيعي للحالة؟؟؟ بمعنى عشبة او ما شابه شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسام العمر
الامراض المعدية
أخي الكريم التهاب الكبد A لايحتاج علاج في الغالبية العظمى من حالاته فقط حمية عن البروتينات والشحوم لعدم اجهاد الخلايا الكبدية المصابة بالقصور ويجب الانتباه لموضوع العدوى ايضا اللتي تستمر حتى اسبوع بعد ظهور اليرقان كما يجب معايرة عوامل التخثر