عندما استيقظ صباحا لا استطيع ان اكل لمدة ساعة مثلا حيث تكون معدتي غير متقبله الأكل تماما مع الشعور بعدم الإرتياح في المعدة فما سبب ذلك

icon 14 مارس 2016
عندما استيقظ صباحا لا استطيع ان اكل لمدة ساعة مثلا حيث تكون معدتي غير متقبله الأكل تماما مع الشعور بعدم الإرتياح في المعدة فما سبب ذلك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الجمال
باطنية
يجب الإقلال من أكل المسبكات والمسكنات والشاى والقهوة والتوابل وأخذ أحد الأدوية المنظمة لحركة الجهاز الهضمي وعمل تحليل براز شامل الف سلامة