كنت اشعران المستقيم ممتلئ وكذلك الرغبه الملحه لتبرزكل ماذكرته ذهب وبقي الالم والشعور باحتقان ع المقعده(العصعص)ونزول خطين رفيعين دم احمروخط اخظر باهت لزج؟هل هو التهاب في العصعص

icon 8 ديسمبر 2015
كنت اشعران المستقيم ممتلئ وكذلك الرغبه الملحه لتبرزكل ماذكرته ذهب وبقي الالم والشعور باحتقان ع المقعده(العصعص)ونزول خطين رفيعين دم احمروخط اخظر باهت لزج؟هل هو التهاب في العصعص

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
انه ايس التهاب فى العصعص و لكن مصدر الخطين هو المستقيم وهذا شىء ممكن ان يحدث عندما يكون المستقيم ممتلىء ويفرغ