لدي ألم في البطن المنطقة اليسرى يشبه ألم الجوع لاحمى ولا إسهال ماذا أتناول كأدوية ؟

icon 17 نوفمبر 2015
لدي ألم في البطن المنطقة اليسرى يشبه ألم الجوع لاحمى ولا إسهال ماذا أتناول كأدوية ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
هذا الالم غالبا من القولون و ممكنك تاخذ له دواء اسمه spasmo cibalgin حبه مرتين فى اليوم
الدكتور طارق لطفي على
باطنية
هذا الالم غالبا من القولون و ممكنك تاخذ له دواء اسمه spasmo cibalgin حبه مرتين فى اليوم