لدي صديق عنده عادة أكل شي قليل من منديل ورقي او كرتون او ورق دفتر فهل هذا مرض أم مجرد عادة سيئة

icon 28 أغسطس 2015
لدي صديق عنده عادة أكل شي قليل من منديل ورقي او كرتون او ورق دفتر فهل هذا مرض أم مجرد عادة سيئة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمود الشيخ يوسف
باطنية
غالبا الأكلات الغريبة تكون ناجمة اما عن وجود ديدان او نقص الكالسيوم او فقر دم لذلك ينصح بإجراء فحص براز و فحص قوة الدم وكذلك فحص الكالسيوم