لديها فقر دم وصل ل والطحال لديها متضخم والفحوصات لم تظهر الاالنقص الحا

icon 31 مارس 2016
اختي لديها فقر دم وصل ل8 والطحال لديها متضخم والفحوصات لم تظهر الاالنقص الحاد في الحديد ولديها كيس اولحمية في الرحم ايهما سبب تضخم الطحال وهل بالضرورة ازالة الكيس اليفي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
الكيس و اللحميه فى الرحم لا علاقه لهما بتضخم الطحال ابدا و الورم الليفى ليس بالضروره يزال جراحيا الا اذا كان مسبب نزيف شديد و مستمر - لا ادرى ماذا تقصدين بالضبط بكيس او لحميه و اذا كنت تقصدين باللحميه الورم الدموى الموجود على سطح الرحم فهذا الورم لا ينبغى التعرض له hemengioma