هل مرض الصفراء الجلدي معدي أم لا مع العلم ان المصابة هي طباخة بمقر الشركة وهل ينتقل المرض الى الموظفين عند الأكل من يديها؟ السلام عليكم

icon 16 مارس 2016
هل مرض الصفراء الجلدي معدي أم لا مع العلم ان المصابة هي طباخة بمقر الشركة وهل ينتقل المرض الى الموظفين عند الأكل من يديها؟ السلام عليكم

إجابات الأطباء على السؤال

د. وليد يوسف فرح
الجهاز الهضمي والكبد
الصفراء أو اليرقان هو عرض لامراض عديده بعضها معد والبعض الاخر غير معد ... لو كان السبب التهاب الكبد أ فهو معد عن طريق الفم ... وخلال فترة العدوى