يعاني من سعال شديد الصورة الشعاعية اظهرت فرط وضاحة بالساحتين الرئويتين

icon 15 مارس 2016
64 عام يعاني من سعال شديد الصورة الشعاعية اظهرت فرط وضاحة بالساحتين الرئويتين مع تسطح شديد بالحجاب الحاجز وزيادة الارتسامات القصبية الوعائية بالساحتين واشدها بالنصف السفلي ما السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
عندك حاله اسمها emphesema و غالبا انت مدخن و اذا كنت هكذا فينبغى ان تبطل التدخين