انا محمد من الجزائر انا مريض بالثعلبة لكن في حالة متطورة جدا هل من دوا

icon 17 سبتمبر 2015
السلام عليكم انا محمد من الجزائر عمري 25 سنة انا مريض بالثعلبة لكن في حالة متطورة جدا هل من دواء مفيد ؟ جربت معظم الادوية. شكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
علاج الثعلبة يبتديء من الإبتعاد عن الضغوط النفسية والقلق والخوف ثم اجراء فحوصات :- الزنك- وفيتامين د - وفيتامين ب12 - والكالسيوم والغدة الدرقية علما بان في مثل عمرك وحالتك يجب ألاّ يقل فيتامين ب12 عن 600 - 700 بعد ذلك أصف لك الكريم والشامبو وما تحتاجين اليه