بل امس وجدت جسمي قد ظهر به حبوب عباره عن نفاخه بها سائل شفان مثل ماء دهني ..كلمن ارتفعت حاره جسمي ظهر مزيد .. انا لست جيده بلوصف لا اعرف ماهو هل ممكن ان تساعدوني بمعرفه وعلاجه

icon 11 سبتمبر 2015
بل امس وجدت جسمي قد ظهر به حبوب عباره عن نفاخه بها سائل شفان مثل ماء دهني ..كلمن ارتفعت حاره جسمي ظهر مزيد .. انا لست جيده بلوصف لا اعرف ماهو هل ممكن ان تساعدوني بمعرفه وعلاجه

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليك ارسال صورةللحبوب عبر الطبي استشارة للتشخيص والمساعدة