زوجي مريض بالقرحة العصبية بالقدم اليسرى ويتم علاجه بمركز القدم السكرى بالمستشفى اليوناني عن طريق السورباكت والولكر من السكر شوب و يصف له مضاد رش أو بالفم رجاء الإفادة هل هذا

icon 8 أغسطس 2016
زوجي مريض بالقرحة العصبية بالقدم اليسرى ويتم علاجه بمركز القدم السكرى بالمستشفى اليوناني عن طريق السورباكت والولكر من السكر شوب و يصف له مضاد رش أو بالفم رجاء الإفادة هل هذا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يحتاج الى جلسات صوفت لايت ومعقم وكريم يحتوي مضاد حيوي