انا لدي مشكل هرموني ارتفاع نسبة هرمون fsh الهرمون المنبه للجريب قمت بم

icon 11 مارس 2011
انا فتاة ابلغ من العمر 31 سنه لدي مشكل هرموني ارتفاع نسبة هرمون fsh-الهرمون المنبه للجريب قمت بمراجعة طبيب مختص و اجريت تحاليل و اخدت علاجا مدة ثلاثة اشهر لكن دون جدوى المشكل ما زال قائما فما العمل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد الراس
نسائية وتوليد
للأسف الشديد لا يوجد الكثير مما يمكن عمله في مثل هذه الحالات لأن ارتفاع مستوى هرمون اف اس اتش يعني عدم استجابة المبايض لهرمون الأف اس اتش الذي تفرزه الغدة النخامية ومن المهم جدا اعادة التحليل كل فترة وفي الوقت الحال بامكانك استعمال اي من الادوية المنظمة للدورة