محاولة الحمل بشكل طبيعي دون الاجوء الى الحقن

icon 10 نوفمبر 2021
حملت لاول مرة بشكل طبيعي ، و الان لي 8 سنوات و لا يوجد حمل ، قمت بعمليتي حقن مجهري، حصل حمل في ثلاثة محاولات من ارجاع الاجنة، يحدث اجهاض في الاسبوع الرابع، انا لا أعاني من مشاكل لكن زوجي يعاني من قلة عدد الحيونات المنوية و ضعف الحركة، ما هو الحل دون اللجوء للحقن مرة أخرى، حمل طبيعي!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مهند السراحنة
جراحة عامة
يجب على الزوج المتابعة لعلاج الامور المتعلقة بضعف الحيوانات المنوية و عددها
د. الهام عقيل
نسائية وتوليد
قد يحتاج زوجك لمراجعة الطبيب وتناول بعض المكملات الغدائية، فربما مع تحسن نتيجة التحليل، يحدث حمل طبيعي، مع مراجعة طبيبتك للمتابعة الجيدة.