عملت صورة ملونة للرحم وبالتقرير بين انو يوجد بوليب في جوف الرحم فال عم

icon 21 يونيو 2016
السلام عليكم عملت صورة ملونة للرحم وبالتقرير بين انو يوجد بوليب في جوف الرحم فالدكتور عملي صورة داخلية للتأكد لكن لم يجد شي وقال الرحم نظيف هل اطمئن بذلك ام ماذا افعل للتأكد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد عبده عبد الجواد
نسائية وتوليد
للتاكيد ، اما بواسطة منظار رحمي hystroscopy او بواسطة حقن محلول ملح داخل الرحم اثناء عمل الموجات فوق الصوتية saline infusion sonography والاثنين آمنين جدا