عندي حاله كاني ماني في ااحياه وكاني وهميه وحلم واذا سالت احد يقول لي انها من اعراض الدوره الشهريه وهل هذا صحيح لانه اصلا الدوره من الاساس لم تاتيني وعمري ١٤ سنه وانا خايفه من هذه الحياه ولها معي اسبوعين واريد ان تذهب مني الحاله واذا فكرت فيه تزيد

icon 21 نوفمبر 2014
عندي حاله كاني ماني في ااحياه وكاني وهميه وحلم واذا سالت احد يقول لي انها من اعراض الدوره الشهريه وهل هذا صحيح لانه اصلا الدوره من الاساس لم تاتيني وعمري ١٤ سنه وانا خايفه من هذه الحياه ولها معي اسبوعين واريد ان تذهب مني الحاله واذا فكرت فيه تزيد

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الرجاء تحويل السؤال الى اخصائي النفسيه و الاغلب لا علاقه لها بالدوره