ا كتابه دواء لزياده التركيز والحفظ لاني جربت الرياضه وبعض النصائح ولاك

icon 17 أبريل 2014
ارجوا كتابه دواء لزياده التركيز والحفظ لاني جربت الرياضه وبعض النصائح ولاكن بدون فائده ارجوا كتابه دواء فعال للحفظ والتركيز حته ان كنت لا ترجح الدواء ولكن انا ف3 ثانوي وفي غايه الحاجه للدواء لزياده التركيز انا عند التركيز رأسي تؤلمني ولااستطيع الحفظ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الشوبكي
معالج نفسي
راجع طبيب نفسي للاطلاع على حالتك بشمولية ووضع الخطة العلاجية المناسبة