اتخلص من تعدد شخصياتى ليست لتغيرى الى شخصية مخادعة لكنى مع كل شخص تتغي

icon 1 ديسمبر 2015
اريد ان اتخلص من تعدد شخصياتى ليست لتغيرى الى شخصية مخادعة لكنى مع كل شخص تتغير تصرفاتى واسلوبى وكلامى واتخد انطباعه عنى فى عقلى واتصرف معاه على هذا الاساس (فين شخصيتى الحقيقة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ديفيد جورج مشرقي
معالج نفسي
ما تتحدثين عنه لا يعتبر (تعدد الشخصيات) انما المرجح انك تعانين من أحد اضطرابات الشخصية. مشكلتك تحتاج لجلسات نفسية لمعرفة شخصيتك الحقيقية وتنميتها. أنصحك بزيارة طبيب نفسي لتقييم حالتك بدقة. يمكنك التواصل معي ان اردتي