اخاف من ركوب السياره والموت بحادث افكر ب الشيء كل يوم وطوال يومي لا اف

icon 29 يوليو 2014
اخاف من ركوب السياره والموت بحادث افكر بهذا الشيء كل يوم وطوال يومي لا افكر بشيء غيره والتفكير به سبب لي مشاكل في عملي و دوامي وكل هذا التفكير بسبب تعرضي لحادث مرور قبل سنه كيف اتخلص من التفكير به

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور معتز عاشور
تحاليل مخبرية
للخروج من هذه الحالة واللتي تعتبر حالة مرضية نفسية يفضل زيارة طبيب مختص بعلم النفس او البرمجة العصبية
د. ربا عابد
طب سريري
قال تعالى: "قل لن يصيبنا الا ما كتب الله لنا". فكري بطريقة ايجابية و بأنه لن يصيبك الا ما هو مقدر لك. اذا أحسست بانك تفقدين السيطرة على شعورك بالخوف أنصحك بمراجعة مختص. أتمنى لك السلامة.

تعليقات الزائرين

د د

دايم اتخيل او يجي ببالي اني راح اموت بحادث سياره وش السبب

icon 21 يونيو 2023