انا اتعصب كثيرا اي مشكلة تسبب لي الأعصاب لو كانت صغيرة اتعصب اتفكر أمور حدثت قديمة واتعصب لذلك فأنا أريد أن تعطيني دواء لكي يريحني أو أن تنصحني ماذا أفعل وشكرآ

icon 21 أكتوبر 2015
انا اتعصب كثيرا اي مشكلة تسبب لي الأعصاب لو كانت صغيرة اتعصب اتفكر أمور حدثت قديمة واتعصب لذلك فأنا أريد أن تعطيني دواء لكي يريحني أو أن تنصحني ماذا أفعل وشكرآ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مهدي عبدالكريم
معالج نفسي
يبدو أنك شخصية قلقة أو أن الظروف التي تمرين بها قد تكون سببآ في القلق الذي تعانين منه , لذلك لابد من العلاج بالأدوية المضادة للقلق ويسبق ذلك ممارسة تمارين الإسترخاء والإستماع للموسيقى المخصصة للإسترخاء والإبتعاد قدر الإمكان عن دواعي الإنفعال .. وهناك أمور ونصائح حسب ظروفك العائلية والإجتماعية .