انا اكل أي شي بلاستيك استخدمه للعظ من دون أي سبب أحس اني إذا أكلت أي شي من البلاستيك أو العظ مثال غطاء القروره اريد ان اعرف ما سبب الكثير قالو يريد لكي دكتور نفسي أتمنى الرد

icon 17 يونيو 2016
انا اكل أي شي بلاستيك استخدمه للعظ من دون أي سبب أحس اني إذا أكلت أي شي من البلاستيك أو العظ مثال غطاء القروره اريد ان اعرف ما سبب الكثير قالو يريد لكي دكتور نفسي أتمنى الرد

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليك بمراجعة طبيب نفساني مع اني ارجح الامر ان يكون خلل بالجهاز العصبي