انا ما اقدر اروح طبيب نفسي انا الحاله اللي انتف شعري ابي حلول بدون ادو

icon 27 أغسطس 2015
السلام عليكم دكتور انا ما اقدر اروح طبيب نفسي انا الحاله اللي انتف شعري ابي حلول بدون ادويه دكتور لان اهلي مو مقتنعين ان هذي حاله يبيلها علاج ابي حلول غير اني اروح طبيب تفسي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نعيم الشيخ
معالج نفسي
اذا كان صعب الذهاب للطبيب اذا يجب التواصل معي حتى لو ع الخاص وهلا بك