زوجي مريض بانفصام الشخصية اعترف انه يسمع اصوات ، ساعدونييي حياتي انا واطفالي اصبحت جحييم ، اعيش في الغربةلا اعرف لمن اتجه اصبح يفتش وراءي ، يسجل كلامي ، يتهمني بالخيانة .

icon 7 فبراير 2016
زوجي مريض بانفصام الشخصية اعترف انه يسمع اصوات ، ساعدونييي حياتي انا واطفالي اصبحت جحييم ، اعيش في الغربةلا اعرف لمن اتجه اصبح يفتش وراءي ، يسجل كلامي ، يتهمني بالخيانة .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالرحمن مزهر
معالج نفسي
اتهام زوجك لك بالخيانة ومراقبته لك والتجسس عليكي هذا عرض من اعراض الفصام في حالة زوجك عليكي بمراجعة طبيب نفسي وان شاء الله سوف تجدي حل لحالته