سمعت ان عملية جراحية في المخ لعلاج الوسواس القهري الشديد هل هي مفيدة و

icon 29 سبتمبر 2016
سمعت ان هنالك عملية جراحية في المخ لعلاج الوسواس القهري الشديد هل هي مفيدة ونتائجها مشجعة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
العمليه تجرى ضمن شروط معينه وبعد فشل اُسلوب علاج معين ومن تنطبق عليهم هذه الشروط يستفيدوا من العمليه التي تحتاج بعدها لطبيب يستطيع ضبط وتعديل الجهاز الذي يتم زرعه في الدماغ

تعليقات الزائرين

و و

دكتور ارجو ان ترشدني انا لدي وسواس قهري شديد هل يوجد عمليات للدماغ تسبب بفقدان الذاكره ( نسيان الافكار القهريه ). لان كلما اتذكر الافكار القهريه ابد بالبكاء الشديد والحزن وكلما حاولت نسيان هذه الافكار فشلت فارجو مساعدتي

icon 11 مايو 2021
a a

ارجوا المساعده اخواني من خلال الاجابه على تعليقي - سؤالي ، هل اذا عملت عمليه سكين غاما يزول الوسواس بالكامل بعد فتره و تصبح مجرد افكار عابره ؟؟ بالله عليكم اريد اجابه

icon 10 ديسمبر 2022