ما الادوية المناسبة للجهاز الطرفي لتعزيز انماط التفكير الايجابي و تقوية الروابط؟و ما ايجابياتها وسلبياتها؟علما انني بنت عمري21و علما انني استخدم العلاج المعرفي السلوكي و لكنني

icon 31 يوليو 2015
ما الادوية المناسبة للجهاز الطرفي لتعزيز انماط التفكير الايجابي و تقوية الروابط؟و ما ايجابياتها وسلبياتها؟علما انني بنت عمري21و علما انني استخدم العلاج المعرفي السلوكي و لكنني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سامي عبدالقوي علي
معالج نفسي
على الرغم من عدم استكمال السؤال، لكن ما يتعلق بالأدوية التي تعزز التفكير الإيجابي فلا توجد أدوية لهذا الموضوع أو تقوية الروابط كما تقولين... المسألة تتعلق بمهارات التفكير وأنماطه وهي عملية يتم اكتساب المهارات الخاصة بها...ولم توضحي هل تخضعين للعلاج المعرفي باعتبارك مريضة وتحت إشراف كعالج نفسي أم ماذا
الدكتور نعيم الشيخ
معالج نفسي
انت لم تذكري مما تشكين