ماهو العلاج لتصرفات شخص في ٣٠ لا ينام ليلا وينشط كثيرا في هاته الفترة

icon 12 يوليو 2016
ماهو العلاج لتصرفات شخص في ٣٠من العمر لا ينام ليلا وينشط كثيرا في هاته الفترة الضحك المتكرر بدون سبب .حبه العزلة وتناوله للقهوة مع التدخين بشكل كبير وتصرفات غريبة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
استشير اخصائي ادمان دواء Wellbutrin خصيصا للتخلص من الاكتئاب والادمان