انا اذني دايمن في العشاء وبعد الفجر تنسد اذن طفشت كل شوية اضغط عليها ايش اعاني انا

icon 4 يوليو 2015
انا اذني دايمن في العشاء وبعد الفجر تنسد اذن طفشت كل شوية اضغط عليها ايش اعاني انا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق زردق
الأنف والاذن والحنجرة
غالبا انسداد بقناة استاكيوس...عليك بالسوائل الدافئة ومضغ اللبان...وبالعلاج ان لزم
الدكتور وائل فايز عطيه
الأنف والاذن والحنجرة
غالبا انت تعاني من حساسيه انفيه الاي تؤدي الو انسداد في قناه استاكيوس والذي تعطيك الشعور بانسداد والضغط في الاذن. عليك بتناول مضاد للحساسيه مع بخاخ انف ستيرويدي بالاضافه الى مقشع بلغم
الدكتور شادي محمد شحاده
الأنف والاذن والحنجرة
انسداد في قناة اوستاكيوس هو السبب الاغلب لما تعانيه في بعض الاحيان زيادة افراز المادة الصمغية قد يكون السبب