انا اعاني الطفوله من حساسية الانف واعتمد في اغلبية ايام ال على مضادات

icon 2 سبتمبر 2015
السلام عليكم انا شاب عمري 25 سنه اعاني منذ الطفوله من حساسية الانف واعتمد في اغلبية ايام السنة على مضادات الهستامين هل يوجد حل نهائي لحساسية الانف واين وكم الكلفة الاجماليه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي الحمد
الأنف والاذن والحنجرة
للاسف لايوجد حل نهائي للحساسية. احيانا يستخدم العلاج المناعي بالامصال لكن هذا العلاج ليس دائما ناجح وبه محاذير طبية. العلاج بالامصال احيانا يخفف من شدة الحساسية في الحالات الشديدة