اني اعاني من الام شديده في الراس ذهبت للطبيب قال لي عندك تضخم في الانف

icon 7 نوفمبر 2015
السلام عليكم دكتور اني اعاني من الام شديده في الراس ذهبت للطبيب قال لي عندك تضخم في الانف وانحراف قيح ماذا افعل الان هل الحل جراحي مع جزيل الشكر والامتنان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الدجاني
الأنف والاذن والحنجرة
تعتمد على درجة الانحراف ان كان انحراف شديد قد تحتاج الى عملية و لكن ان كان غير شديد نعطي علاج للتضخم لمدة أسبوعين ثم تراجع لنرى مدى التحسن ان كان التحسن واضح نتابع على العلاج و ان كان لا يوجد تحسن نعمل عملية طبعا من بعد عمل صورة مقطعية لنرى الجيوب الأنفية