باسم الرحمان الرحيم انا ادعى بهية اعاني من مشكلة عويصة وهي خروج رائحة

icon 16 نوفمبر 2017
باسم الله الرحمان الرحيم .أنا فتاة أدعى بهية أبلغ من العمر 18 سنة أعاني من مشكلة عويصة وهي خروج رائحة كريهة من جسمي يشمها من حولي لكنني أنا لا أشمها فما سببها؟ أرجوكم ساعدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شادي رياض عبدالرحيم شلبي
الأنف والاذن والحنجرة
كثيرا لا يستطيع الشخص شم الرائحة من جسمه وذلك لان الانف يعتاد عليها. مثلما يحدث مع العطور اة رائحة الفم وغيرها. اما سبب الرائحة فيجب عمل فحوصات معينة لها. انصح بالتوجه لطبيب عام او باطني.