بحة عندما ذهبت إلى الطبيب قال لي عندك حبة صغيرة في الحنجرة هى السبب في البحة انصحوني اثابكم الله

icon 3 يوليو 2015
بحة عندما ذهبت إلى الطبيب قال لي عندك حبة صغيرة في الحنجرة هى السبب في البحة انصحوني اثابكم الله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد عبد المنعم حشيش
الأنف والاذن والحنجرة
الافضل عمل جراحه لازاله الحبه وعمل تحليل انسجه
الدكتور شادي محمد شحاده
الأنف والاذن والحنجرة
وجود حبيبات على الاحبال الصوتية توجد عند فئة الناس الذين يعتمدون على صوتهم بصورة رئيسية في حياتهم العملية كالمدرسين و المغنين و غير ذلك وهو نتيجة استخدام الصوت بصورة خاطئة مراجعة اخصائي نطق و صوتية هو العلاج الاولي في بعض الحالات قد نلجأ للعلاج الجراحي و شكرا