كيف يمكن السيطرة على عصب التوازن يحدث بسبب اللتهاب الاذن

icon 28 أغسطس 2015
كيف يمكن السيطرة على عصب التوازن الذي يحدث بسبب اللتهاب الاذن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي الحمد
الأنف والاذن والحنجرة
تجنب الحركات المفاجئة والحركات العنيفة علاج الامراض التي تؤدي الى عدم التوازن مثل مشاكل الفقرات العنقية وارتفاع ضغط الدم والسكري علاج التهاب الانف والاذن دون تباطيء او تاخير لتجنب حدوث نوبة دوار في بعض الحالات يتم استخدام بعض الادوية بشكل وقائي لتجنب ازمة الدوار بعض المرضى يحتاجون الى علاج تأهيلي للاذن الداخلية vestibular rehabilitation therapy