لمدا اشعر بجفاف في انفي وعصبية وغضب وتحسس شديد ادا كان الجو غبارا او ك

icon 21 أكتوبر 2014
السلام عليكم لمدا اشعر بجفاف في انفي وعصبية وغضب وتحسس شديد ادا كان الجو غبارا او كانت غبرة في المنزل ولو قليلة فما السبب وما العلاج وشكرا جزيلا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الأفضل زيارة العيادة للكشف و عمل منظار انف و إذن و حنجرة لمعرفة السبب الرئيسي و تناول الدواء المناسب